Спасительная улыбка

И ждёт лишь снова пустота
Она одна всегда любезна.
Квартира стены темнота,
Кричать нет толку... бесполезно.

Ни кто не слышит не придёт
Свечи огонь не загорится,
Не позвонит и не найдёт
И на мольбы вновь не примчится.

И буду ждать один рассвета
Сидя спокойно у окна.
Пройдёт зима наступит лето,
Как улыбнётся мне она.


Рецензии