Компромат

"Что ты смотришь своими глазищами
На меня, легко пьяную?
Не увидишь во мне, не отыщешь
Все родные мои изъяны:

Ты не знаешь, как я ленива,
Что порой мне лень прокормиться.
Думал, что я ретива?
За мной успевай волочиться!

А как же завистлива очень,
Не умею я искренне с ними:
Все мне кажется лучше, точно
Я из какой-то тины.

Слишком ругаться люблю, часто разгневана.
Это да, этого у меня не отнимешь!
Все не по нраву, я вредная,
А руку на меня не поднимешь.

Похотливая, безусловно это, -
О сексе говорю напрямую.
Вспомнить только прошлое лето,
Меня, жутко развратную.

Нет, не сплю с кем попало,
Любовник был в жизни один,
Но совращать - любимое дело,
Мне нравиться играться с ними.

Капризов во мне - куча целая,
Эгоистка, истиричка, да просто стерва!
А еще двуличная, сука лживая,
Наорать на кого-то - не проблема.

Ну и что ты скажешь на это?"
Говорила я совсем криво.
Он же ответил мне смело:
"Нравишься мне. Ты правдива."


Рецензии