Шанс счастья

Сама себе даю я шанс,
быть чувствознанием счастливой.
И в этом не мешают мне,
Души моей порывы.

Напротив,помогают мне,
в любви и дружбе.
Я отдаюсь им по душе,
А не по службе.
П
И если их мне не вернут,
другие той же мерой.
Я продолжаю верить в шанс,
любовью с верой.


Рецензии