У молчания нет ошибок

У молчания нет ошибок!
У измены нет повода!
Я пытаюсь почувствовать
сердцебиение
На другом конце провода.

И нет в мыслях моих вдохновения.
И в поступках нет жалости.
Ощутить тепло на мгновении,
Не почувствовав слабости.

И у гордости нет разума,
В безразличии нет искренности…
Жизнь разложена на два яруса
А на полках лежит безвыходность.


Рецензии