С Днем рождения, мама!

С праздником, родная, поздравляю!
Столького хотел бы пожелать...
Пусть я непослушный и упрямый,
но ведь ждать умеет только мать.
Думай, как о чём-то  неприложном,
что невзгодам всем конец пришёл.
Не беда, что не сложилось в прошлом...
Я добьюсь! Всё будет хорошо.


Рецензии