Такой, как ты, мне уже не встретить,

Такой, как ты, мне уже не встретить,
Такой, как ты, больше мне не найти,
Ты одна лишь из всех на свете,
С кем по жизни готов я идти.
Только нужно с пути не сбиться,
Не запутать наши следы,
Не дай бог нам с тобой ошибиться
И дать чувствам нашим  остыть.
Ведь такую мне больше не встретить,
Не смотреть больше в эти глаза,
Пусть болтают, что время лечит,
Но тебя потерять мне нельзя!


Рецензии
Как искренне и чувственно. Спасибо!

Дочь Земли   31.07.2013 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай.

Николай Нилович Денисов   31.07.2013 07:51   Заявить о нарушении