Я достаю свою тетрадь...

Я достаю свою тетрадь,
Включаю ночничок,
И льются строки у меня,
Как звонкий ручеек.

Пишу про лето, про любовь,
Про весны и про зимы…
О том, что есть ты у меня
И нет меня счастливей…


Рецензии
Замечательно получилось!

Баева Людмила   18.02.2017 17:33     Заявить о нарушении