Когда-нибудь

Когда-нибудь я перестану ждать,
Устану жить наивными мечтами,
В которых ты мне улыбаешься опять,
В которых рухнули все стены между нами.
Когда-нибудь я перестану ждать
И сердце без любви заледенеет.
Когда-нибудь я перестану врать,
Что без тебя я беззаботно жить умею.
Когда-нибудь ты станешь мне чужим.
Меня не будут волновать воспоминания.
Сойдёт с лица унылый тусклый грим
Покорного нелепого страдания.
Когда-нибудь я научусь летать,
Я полюблю свободу непременно
Я снова буду без труда дышать
И боль покинет сердце постепенно.
Уйдут печали ранние следы,
Уйдут случайно, быстро и нежданно.
В моей душе закончатся дожди
И в сердце заживут сквозные раны.
Однажды, я пойму, что всё прошло
И глупо гнаться за ушедшим прошлым.
Я, наконец, приму тот факт, что ты ушёл,
Пойму, что быть одной гораздо проще.
Да, мне бывает больно иногда,
Да мне бывает горько и обидно,
Но слёз моих ты не увидишь никогда.
Я докажу, что я умею быть счастливой.
Я буду жить, мне слишком рано умирать.
Я стану той, о ком мечтать не смеешь.
Когда-нибудь, я перестану ждать…
И ты об этом очень пожалеешь.


Рецензии