Словно ангел с крылами рассвета..

СЛОВНО АНГЕЛ С КРЫЛАМИ РАССВЕТА
ЗАПОРОШИЛ СИРЕНЕВОЙ МГЛОЙ
И СТОИТ КРАСОТОЮ ОДЕТА
НЕ В ПЕЧАЛЬ МОЛЧАЛИВОСТЬ ЖИВОЙ
.....................................
ВЕСТНИК СВЕТА ЧУТЬ С РОБОСТЬЮ ТАЛОЙ
С ПОЛУНОЧНОЮ ПОЛНИТСЯ В ГРУДЬ
НЕЖНО ТРЕПЕТНОЙ В ОБРАЗЕ АЛОЙ
ЛУНОЙ ТЯНЕТСЯ В СЕРДЦЕ ВЗГЛЯНУТЬ
.................................
В СТРАХ ТУМАНИТ СОНЛИВЫЕ ОЧИ
С ТРЕСКОМ ВСПЫХНУЛА В ОНОМ ОГНЕ
ТО ДУША РАСТВОРИЛАСЬ В СЕЙ НОЧИ
И СПЕШИТ РАЗЗЕРКАЛИТЬ ТЬМУ В СНЕ
..................................
ЛЕГКО ДУМНОЙ ТИХОНЬКО ШЕПНУЛА
ЛОКОТОЧКОМ СПИХНУЛА ЗАМОК
ПЫЛЬ НОЧИ В СЕРЕБРЕ СПОЛОСНУЛА
И ЗАЖГЛА МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ПОТОК
.................................
ПЫШЕТ ДЫМОМ НОЗДРЯМИ СТРУИТСЯ
ТО ВОСХОД ПОВОДАМИ В ШЕЛКА
В КОНИ КРАСНЫЕ С АНГЕЛОМ МЧИТСЯ
ГОЛУБАЯ ВЗОР ЛУННЫЙ РЕКА
......................................
НЕ УНЫЛОЙ БЛЕДНЕЛА КРЫЛАМИ
Я ГЛАЗА РАЗОМКНУЛ ПРЕДО МНОЙ
МОЛЧАЛИВОСТЬ ШЕПТАЛА ЦВЕТАМИ
ЧУДНОЙ НЕЖНОСТЬЮ.. ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ МОЙ
......................................
........................................


Рецензии