Жду тебя

Я решила твои чувства проверить.
И теперь не отвожу глаз от двери.
Больше не придешь-знаю точно.
Только сердце сомневается очень.

Оно еще глупое верит,
Что войдешь ты сейчас ко мне в двери.
Все еще надеется на чудо.
Что с тобой,я вновь счастливой буду.

Что умчимся мы,в лесные дали...,
Вдаль от всех...Чтоб только"бабочки летали".
И позабудем обо всем на свете...
Лишь ты и я ...Ну и, попутный ветер...

Я с нетерпением жду нашей встречи...
Но нет тебя....И наступает вечер...


Рецензии