Я растворюсь в потоке времени

Я растворюсь в потоке времени.
Сгнию под покровом земли.
Обратной дороги из темени,
Увы мне никак не найти.

Судьба как желает,так крутит
Со мною интриги свои.
То яростно злится,то шутит
Из ненависти и из любви.

Я ей прекословить не в силах.
Мне нечего дать ей взамен.
Таких миллионы в магилах,
Вкушающих темень и тлен.

Я растворюсь в потоке времени.
Сгнию под покровом земли.
Без имени и без племени.
Так легче и проще уйти.


Рецензии
Да, пути, которые ведут к погибели проще, но болезненны, поскольку Христос страдает, распятый на кресте нашего безволия.

Владимир Липгарт   14.05.2013 09:23     Заявить о нарушении