Встреча

Истина жизни встречается
С истиной любви...
От встречи этой
Распускаются цветы,
Склоняют головы свои
И машут мило стебельками!
Привет,привет!
Обратно идёт такой ответ
Приветик! Миленький приветик!

 фото с инета...


Рецензии