Ты знаешь

Ты знаешь! Это просто счастье!
Влюблённым чувствовать себя.
Польётся дождик в одночасье:
Волшебных чувств вдруг у тебя...
Ты знаешь! Как стучит сердечко,
В котором страсти огонёк.
С любимой сядешь на крылечко,
Ночь, звёзды, счастья ручеёк...
Ты знаешь! Как это прекрасно!
Вдвоём теряться в сказке грёз.
Любви признаться - нежно, страстно,
Нектар пить с губ в рассвете рос...


Рецензии