8 марта под железным небом

В этот мартовский день мы не вместе,
вместо нежных объятий - мечты...
Но надеюсь на добрые вести!
Будет праздник, подарки, цветы...

Ветер вольный наполнит дыханье,
город встретит цепочкой огней!..
Будет встреча, назло расставаньям,
а потом ты родишь мне детей...

Ты дождешься - я верю! Я знаю.
Может месяцы, может - года...
О тебе в этот праздник мечтаю.
Я с тобой, ты со мной - навсегда!

Чифирнуть предложили соседи,
до отбоя разок закурю...
С Женским днём тебя, милая леди!
Я скучаю,надеюсь... Люблю.


Рецензии