Пафос потек

не про всех, но кто себя узнал- я не причем... что видел я, о том я и писал.


Замажь, приищи ты штукатуркой,
Тональника побольше  натри.
Губную помаду поярче наляпай.
И по лицу разотри.

На волосы лака ты вылей баллончик,
А можешь и полтора.
И в сумку положи ты немножко,
Ведь сегодня гулять до утра.

Юбку одень по - короче,
Чтоб было все на показ,
И может сегодняшней ночью,
Будет твой первый раз.

Грудь при наклоне виднеется,
Хоть там и не на что смотреть,
Кто-то сидя прищуриться,
Что бы ее разглядеть.

Ты выпей стаканчик для храбрости,
Что бы совсем развезло.
И вечер станет, полон радостей.
Как же тебе повезло.

Что смотрят все в твою сторону,
Вниманием не обделяя
А тебе как бы на них все равно,
Сидишь пивко допивая.

И не случайно ты думаешь,
Зачем, почему, что не так.
Тебя называют все дурою!
И тот кто с тобою- дурак! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.