Я исчезну...

Я исчезну с лица Земли.
Я исчезну. Меня не будет.
Я просила остановить.
Я просила. Меня лишь судят.

Я звала и толкала прочь
То, что мне в эту помощь дали.
Я боялась, бежала в ночь.
Вы такую меня не знали.

Быть хорошей или плохой —
Стороны две одной медали.
Быть испорченной или святой?
Лучше б эту медаль не давали.

Я тону, как в морях корабли.
Хоть спастись всё ж надежду имею.
Тягостны пустотой своей дни,
Уходите вы прочь поскорее.

Не могла я представить того,
Что, сгорая, воскресну из пепла.
Благодарна за жизни тепло.
Я на миг темнотою ослепла.

Я исчезну когда-нибудь,
Но душа остаётся живая.
Пусть тяжёлым мне кажется путь.
Для чего? Я потом разузнаю.


Рецензии
Очень тревожно! Волнует. Трогает. Заставляет задуматься!

Анастасия Видана   22.08.2013 23:58     Заявить о нарушении