Феодоровы пожелания. Рецензия

   Феодоровы пожелания.
         Феодор 
http://www.stihi.ru/2013/04/10/1330

Не копай грядок, не пропалывай сорняки,
а бездельничай да балагурь.
Тогда презенты судьбы в виде
гипертонических кризов, инсультов да инфарктов,
возможно, обойдут тебя стороной.

      РЕЦЕНЗИЯ

Ты приляг "промежду" грядок
И тихонечко лежи,
Чтобы страшные болезни
Стороною обошли...

Захвати с собой клеёнку...
Если зачастят дожди,
Замотайся в чудо-кокон...
Так лежи себе и жди...

Тучки слёзы порастратят,
Солнце станет припекать,
Это значит, что пора, друг,
Из клеёнки выползать...

Ты на грядочку с укропом
Свою «тыкву» положи,
Запах – чудо, да и мягко!
И в две дырочки сопи!

Ни инсультов, ни инфарктов,
Знай, лежи и балагурь!
Выпускай себе тихонько
Накопившуюся дурь!

     14.05.13г.


Рецензии
Отметелила,ни дать,ни взять,
Больше не захочется лежать.

Василий Марценюк   14.05.2013 11:58     Заявить о нарушении
Вот и ладненько, пойдём
Пару грядочек польём,
А потом с тобой рядком
Посидим мы за чайком....


Светлана Галуненко   14.05.2013 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.