***

  Безответная любовь. 
 В тиши ночной позволь любить тебя.            
Есть вечная любовь, есть безответная.   
Ведь он женат и так далёк.
О  Боже, прости мне этот грех.            
Но я его люблю всем сердцем и душой.
Пусть он не знает  даже о моей любви к нему
И я любить не перестану.
  О Боже прости мне этот грех.               
Ему мешать не стану,
Пусть счастлив будет, живя своей семьёй,               
Но не перестану его любить.
О Боже, прости мне этот грех.
Любить тебя издалека позволь,
Пусть это будет тайною моей.
О Боже, прости мне этот грех.


Рецензии