ПослеГМОшный СТизАНчик

Если вдруг на Огороде,
В вашей загородной Даче,
Ничего не прорастает,
Ничего и не растёт...
Вы попробуйте Лосьоном,
Снадобьем от Облысенья,
Всё опрыскать по Округе...
Может Травушка взойдёт!..

            14.05.2013 г


Рецензии