Мысли

В темноте один лежу,
При Лунном свете в тишине.
И места я себе не нахожу
Лезут разные мысли в голову мне.
О том, что не пишешь!
О том, что молчишь!
Может другого ты ищешь?
Только об этом не говоришь.
Зачем тогда я написал,
Ведь смелости хватило.
И что случится, тогда никто не знал,
Но боль меня сейчас пронзила.
И не знаю, что нам делать, как нам быть
Не так и просто всё забыть.
Как водил в кино, дарил цветы
Как по саду зимнему гуляли мы.
Держались за руки
Говорили теплые слова.
Зачем теперь все эти муки
Уже забита голова.

Нам было хорошо,
Но закончилось всё быстро.
Хотелось бы повторить ещё,
Но думаю, что уже нет смысла.
Чувства ослабели.
Между нами только метели.
На этом я кончаю писать,
Вы меня должны были понять...


Рецензии