Я люблю сирени цвет!

Я люблю сирени цвет,
Лучше цвета в мире нет!
Аромат её пьянит,
Словно по свету разлит.
   На крылечко своей милой
   Положу сирени цвет.
   Назову своей любимой
   И скажу,что краше нет.
По вечерней,по прохладе,
По тропинке в сад пойдём.
Покажу своей отраде,
Где сирени мы нарвём.
   Она встретит как невеста,
   Лунный свет в косу вплетёт.
   И сойдя с родного места,
   К речке тихой поведёт.
А у речки,на обрыве,
Постоим и помолчим.
В одном сказочном порыве,
Слава богу закричим!
   Я люблю сирени цвет,
   Как улыбку,как привет!
   Аромат её вдыхаю,
   Куст как друга обнимаю.
         ***


Рецензии