Я не ангел

Я не ангел! Я опасна-в сердце льдины...
Не пои меня ты ядом-мы едины.
Во плоти своей,страдая,ищем Рая.
Нет,не трогай,не дразни-ещё живая.

Не смотри в мои глаза,а то ослепнешь.
От услады губ моих сгоришь до пепла.
Мои руки,мои вены,словно,кластер-
Обовьют тебя и скрутят-всё в их власти.

Выбирала,растворялась,умирала,
Ожидала,умоляла,возвращала...
Я судьбу свою вручаю,да,с повинной,
Припозднившийся Журавлик-Свет мой клином.


Рецензии