Исповедь

Ярлык поставить,как клеймо на слитке
Пытаются.Кто может оценить
Хорошее во мне? Его избыток
Хочу я всем,клеймящим,раздарить
Берите-доброты совсем не жалко
Ее так много-хватить  вам на всех
Жестоко-забивать камнями,палками
И мстить за призрачный успех
Прощаю-и простится мне сполна
Дарю-ко мне когда-нибудь вернется
А в своих бедах виновата я сама
И в вас моя беда не отзовется


Рецензии