Зимушка

      ЗИМУШКА
 http://www.stihi.ru/2013/05/14/1587
      (сонет)
                Девочкам
Лиза – милая девчонка,
Настя тоже хороша.
Засмеются девки звонко,
Заволнуется душа.

Ну, а Света, ну, а Света -
Потерялася она.
Ни ответа, ни привета,
Ни покрышки и ни дна.

Есть ещё, друзья, Амина,
Ух!  Серьёзная она!
Нет конфет! – проходит мимо.
Песни нет! – она вольна.

А девчата вновь собрались,
Все сегодня расстарались,
Посмотри, как хороши!

Видно, Зимушку заждались,
Все румянцем распылались,
Разыгрались  от  души!


Рецензии