Секс

Не забывается мне бывший мой мужчина,
С кем мы великими любовниками были!
Словно тантрического секса половины,
Через друг друга мы его любили!
Я познаю в сравнении теперь
Всю умозрительность о сексе представлений
Мужчин, считающих, что он в постеле зверь
И от любовницы не терпящих сомнений...
Иной умело может страсть воспламенить,
Но сам пугается нырять в ее клоаку -
Не секса он боится, а любить,
Но парадокс, что без любви и секс наш плакал!
Мы практикуем его вдоль и поперек -
Формально, механически, лениво...
Взамен потрахаться находится предлог -
Фальшиво, меркантильно, некрасиво...
Мы этой тряске архиважность придаем,
Как будто спариваться - главное на свете,
Как будто ради этого живем,
Хоть, Слава Богу, от нее бывают дети!
Мы близости боимся как огня
И что тогда мы близостью считаем?
Поочередно я тебя, а ты меня,
Вместо любви, лишь похоть удовлетворяем...
Незаменим мой бывший (будущий) мужчина -
Он любит секс, но с ним в Любовь играет,
Осознавая, что для женщины причина
Отдаться так, что аж до сердца пробирает!!!
Секс может быть посмешищем и тряской,
Если желания людей не совпадают,
А может быть тантрическою лаской,
Если взаимность их тела соединяет...


Рецензии