Когда-нибудь

Когда-нибудь мы вместе посмеёмся.
Увидев, как упрямая заря,
Пылая медью, в Ад и Рай ворвётся,
А мы признаемся, любили и не зря.

Когда-нибудь, нас за грехи осудят.
Прекрасно божество и страшен суд.
Лишь так поймём, что мы вернулись к людям.
Что человек, есть божества сосуд.

Патетика пройдёт, погаснут свечи.
Весна к нам постучится, позовёт.
Себе мы скажем, что: “Ещё не вечер!”
А тем, кто любит, долг - любовь вернёт.

http://youtu.be/SHHgmiC3haU

§ All men die, but few men ever live. William Wallace.


Рецензии
Когда-нибудь всё будет просто и ясно...

Натэлла Пак   14.03.2018 22:25     Заявить о нарушении
Верно, Натэлла. Спасибо.

Олег Гончаренко 2   14.03.2018 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.