Мы Россию отстояли!

Мы Россию отстояли,
Враг разбит,врага прогнали!
Не мечтают пусть враги
К нам попасть на пироги.
   Пусть друзья к нам приезжают,
   Любят нас и уважают.
   Встретим всех и угостим,
   Обиды старые простим.
Но не стоит нас пугать,
Мы способны в шею гнать.
Любим все свою Отчизну,
Всем врагам устроим тризну.
   Так давайте в мире жить!
   Меж собою все дружить!
   Будем праздники справлять,
   Мир священный прославлять.
Дети пусть войны не знают,
Друзья в гости приглашают.
Будет музыка звучать,
Пушки будут все молчать.
   Мы Россию отстояли!
   Если надо - отстоим!
   Флаг Победы поднимали
   И всегда гордимся им!


Рецензии
))Я с Вами!
С Благодарностью: Александрина.

Александрина Данилкина   18.05.2013 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Юрий Хоршунов   19.05.2013 04:25   Заявить о нарушении
Это Тебе Благодарность и низкий, Земной поклон!!!
С у\Уважением: Александрина.

Александрина Данилкина   30.05.2013 09:33   Заявить о нарушении