Я где-то видел зеркала...

           ***               
Я где-то видел зеркала –
Природы зыбкое творенье, –
Те зеркала не из стекла:
Не видел в них я отражений.

Там тень, мелькнув над головой,
Бесшумно хлопая крылами,
Шепнула мне: «Пойдём со мной
На небеса за зеркалами».

Но, сделав шаг, я ощутил
К плечу руки прикосновенье,
И, оглянувшись, вдруг застыл:
Там сам стою в оцепененье...      

Смотрю на руки в небесах,
На зеркала без отражений –
И мне уже неведом страх:
Души увидел я движенье.


Рецензии
Пака рано в зазеркалье тебе Александр. С/У Тумебай.

Тумебай Мунурбаев 2   16.04.2017 07:37     Заявить о нарушении