Мольба

На колени я встану лишь перед Богом, среди вас… его нет.
Будь ты ангелов или пророком, мой лукавый и хитрый бес.
Я не стану просить прощенья, ведь вины я не признаю,
Я ступаю на край веры, о покое тебя молю…

Я иду по обрыву надежды, что питала меня изнутри…
Мне хватает твоей поддержки, но не хватит сил, увы…
На коленях увидишь  едва ли, это слабость отнюдь не моя,
Нас давно уже поломали, не хватает тебе тепла…


Рецензии