Выпускной

Настал тот день.. Пробил тот час
Что будем помнить мы годами
Любовь и дружба остаются с нами
Сегодня школа отпускает нас..

Без нас не опустеют эти стены
Но что-то самобытное уйдёт
За 10 лет мы стали слаженной системой
Размолвки мимолётные не в счёт..

Учителя украдкою утрут глаза платками
Мы все и каждый стали частью их судьбы
Все слёзы и печали разделили с нами
И помогли не проиграть с учением борьбы..

И без сомнений никогда их не забудем
Хоть были не согласны и порой
Родную школу свято чтить мы будем
Хоть и последний раз здесь... Выпускной

Дорога в жизнь теперь открыта перед нами
У каждого из нас свои пути
И будем с грустью вспоминать ночами
Что школьных грёз пора осталась позади...


Рецензии