поговори со мной

Гриб растет на том же месте,
Камни вспоминают старый скрип колес.
Май разговаривает с парком сутулым.
Поговори со мной.
Ведь даже деревья говорят с облаками.

Холодно-синее небо шепчется со звездами,
А кошачьим глазам не понятно, откуда злости в нас столько.
Поговори со мной.
Прошу.
Ведь даже воробей общается с соснами.

Кирпичные дома знают много о боли.
Сны про хорошую погоду видит проспект Невский.
Я тут, в старом доме с серыми обоями.
Поговори со мной,
Мама.
Ведь мне говорить больше не с кем.


Рецензии