Маме

Не хочу всё скрывать,
Мне пора рассказать,
Я хочу пред тобой повиниться.
И в родительский день
Над могилой твоей
Даю слово тебе помолиться.

Рассказать, где я был
И кого я любил,
С кем по жизни шагал очень дружно.
Чтоб не слышал никто,
Не обиделся вдруг:
Расскажу лишь тебе - это нужно.

А кругом тишина,
Мне всплакнулось… сполна.
И берёзка кивнула мне веткой.
Рассказать я не смог,
Видно Бог мне помог!
Спи спокойно,… хожу к тебе редко.

- 2011-


Рецензии