Перемены

Ты не молчи, а скажи лишь слово,
Молчанием нельзя исправить стольких бед,
Которые приносят все страданья,
Прошедшие за столько лет,

Скажи хоть раз, и ты увидишь,
Как всё изменить твою жизнь,
Как твое сердце потеплеет,
И ты научишься любить.

Любить желает каждый смертный,
Но все мы разные в душе,
Тебе лишь нужно только время,
Узнать всю правду о себе.


Рецензии