В смятенье мы приходим к богу!!!

В смятенье мы приходим к Богу,
С надеждой молимся ему.
И просим светлую дорогу.
И просим светлую судьбу.

   Так почему же мы забыли?
   Что в свете были рождены.
   Что нас Родители любили,
   Суля счастливой нам судьбы.

Все забываем мы с годами,
Меняем бытность на туман.
Бежим за призраком с мечтами.
Частенько смотрим мы в стакан.

   С годами морят нас болячки.
   И не удачи часто ждут.
   Идем мы к Богу будто в спячке.
   Не думая,что нас попрут.

А Бог Отец и Божья Матерь,
Одарят лаской нас крестя.
Чтоб не подались мы на паперть,
Подачки у судьбы прося.

   Они поддержат нас,а как же?!
   Ведь в них единственных приют.
   Ведь жизнь не дается дважды.
   Святые нам псалмы поют.

О Боже!Укрепи нас в Вере.
Дай нам опору и плеча.
Не потеряться б где то в сквере.
Болезни! Нищенство! Влача...

 


Рецензии