А ведь помнишь?

История несбывшихся надежд,
Неоправданных чувств,
Жарких скандалов,
Долгих разлук.

Как вспомню,гуляли,гудели,дружили
Была ты мне младшeй сестрой,
потом ненароком влюбился,
А у тебя то был другой.

В лихорадке чувств и печали,
Разлучился с тобой с горяча.
Долгое время друг друга не знали,
Набросали слов рубя всё с плеча.

Но, о чудо, мы помирились
И снова началась та игра.
Помнишь? Той ночью с тобой целовались,
Ну а после,
Порвалась нашей дружбы струна...

И опять скандалы, обиды,
Расставания, разлуки, мечты.
Я устал постоянно бороться,
Я устал от всей суеты.
Я хотел тобою напиться,
Но ведь это всего лишь мечты.

Никогда не забуду тот вечер,
Ты ко мне подошла тогда,
В голове моей гулял ветер,
А я слушал, смотрел на тебя.

Ты говорила, какая я сволочь,
Что поверила и простила меня,
А ведь сора, сущая мелочь,
Но твой голос звучал любя.

Мне казалось, что что-то мелькнуло,
Мне казалось, что сможем любить
И опять я тоскую уныло,
Не могу я любовь убить.

А ведь помнишь?
Гуляли, дружили,
Веселились шумной толпой,
И друг друга тайком мы любили
И была ты мне младшой сестрой...


Рецензии