Мы однажды встретимся с Тобою!

Мы однажды встретимся с Тобою!
В сказке быть иначе не должно.
Даже в самом каверзном кино
Встреча обеспечена героям.
Будет осень, дождь ли снег не знаю
На вокзале, Ты была в плаще.
И прохожие, ютящиеся с краю
Не мешали, нам с тобой, в фойе.
Мы однажды встретимся с Тобою!
Может быть проездом, на часок.
Я глаза в мечтание прикрою
И поверь мне, увеличу срок!


Рецензии