Первые слёзы о войне 13 лет

Идёт война,пролита кровь,
За родину воюют люди.
Победа нам была дана,
Сквозь пролитые кровь и слёзы.
Земля стонала от потерь,
Как мать не зная худщей доли,
Теряя своих сыновей,
Прося у Бога лучшей доли.


Рецензии