Сны поэзии

Мои таинсвенные приключенья
Средь мира грёз и лиги слов,
Где обитает странный гений,
Нас ожививший среди снов,

И сны пославший то ли в рабство,
Иль просто для пустых услуг,
Из изощрённого коварства
Или всерьёз, почти, как друг.

Не удержусь от искущенья
И напишу, что на душе,
Благослови лукавый гений,
Всё то, что сделано уже.


Рецензии