Двуличный СТизАНчик

Если ты Интеллигентный,
Аккуратный, Просвещённый...
С детских лет приучен Мамой
Не лезть прямо на рожон!..
Но бросаешь в кусты Мусор
И Окурки мимо Урны...
Значит прав сосед твой Ванька,
Ты Двуличный... - Элтон Джон!..

               14.05.2013 г


Рецензии