Веют ветры

И веяли.
И было и раньше -
чем шерсть расшеперить.

Вот с тех пор она и прорастает на яицах,
да и куда их зовут.

Утлый челнок, соплями смазанный!
Но, какая ни какая, а -
пещерка.

И хоть хрен об неё - в дуду.


Рецензии