***

"У меня сейчас творческий кризис"-
Словно в бездну упали слова….
Прошептал, что уже не услышу
Нежных слов, что твоя голова

Разрывается просто на части,
Что душа будто падает вниз
И летит в бесконечность несчастно,
Выполняя безумный каприз.

Ты забыл о полете фантазий,
Где же крылья, ответь мне, твои?
Ты- писатель! И где ж твоя тайна
О безумной и страстной любви?

Где то счастье с безумным восторгом
И любимых сияние глаз?
Где та муза, что все окрыляла
На воздушность и трепетность фраз?

Ты забыл, что  такое улыбка.
Ты не помнишь о нежном тепле,
Что когда-то тебе я дарила.
Ты теперь позабыл обо мне.

Я уйду навсегда, если скажешь,
Я забуду о прошлом с тобой.
Я пойму. Я уйду. Я поверю,
Что теперь ты любимый не мой.


Рецензии