Сердцу не прикажешь

Давно я уже стала взрослой.
Жизнь меня побросала...
В сказки я больше не верю.
Слишком умная стала.

Больше не верю в чувства,
Быстро они проходят,
А те,кто в любви клянутся,
Тут-же  замену находят.

Давно я уж взрослой стала.
И видимо поумнела.
Если с тобой расстаться,
Я сама захотела.

Если ушла спокойно.
Думая:"Все.Довольно"
Так от чего не пойму я,
Мне без тебя,так больно!?

Так,почему не знаю,
Я жду звонка телефона.
И видя знакомый номер,
Сердце стучит учащенно?

Давно я уж стала взрослой.
Решила ,так будет лучше.
Но только ему не прикажешь,
Не хочет оно меня слушать....


Рецензии