Соль на ресницах...

Соль на ресницах хрустальною ношей,
мысли в сонете читаю.../до дрожи/…
Голос "полощет" свинцовое платье,
взлетом последним... Прошу Вас, избавьте
от недоступности, от предрассудков,
что-то в тени этих вздохов мне жутко.
Выплесну горечь из глиняной рюмки,
Боже, а путь-то мне выдался хрупкий...
Страшно ступать, не сменить ли мне тропку?..
/Словно на вкус/, снова пробую нотку,
звук утонченный - падают росы,
вторя валторнам... Поющие грёзы
ввысь поднимают на крыльях любви,
гаснут волнений души фонари...
Свет
проникает
в каждую клетку...
Соль,
в том подтексте,
поставила
метку...

14.05.2013


Рецензии