Бред про букет и про велосипед. По Барыкину

Фантазия приносит много бед
Срывает крышу от  безумной прыти.
Я буду долго гнать велосипед
Где взять его мне проще, подскажите!

Вот больше нет занятия уму
Как мозг насиловать подобным размышлизмом:
Собрать велосипед тот самому,
Купить или угнать со всем цинизмом

Из велотрека, что недалеко...
Буквально за окном, через дорогу
Решиться мне на это нелегко...
С ума схожу,похоже, понемногу

Но денег на покупку просто нет
А чтоб собрать - мне запчастей не хватит
Но мне необходим велосипед
(Не для себя, а для любимой, кстати)

Всё, буду угонять велосипед!
(А вдруг на велотреке ждёт засада?)
Фантазия бушует - спасу нет
С ней что-нибудь но срочно делать надо!

Кручу педали... заметая след,
Петляю по запутанным проулкам.
Ворованный гоню велосипед
И кровь в виски стучит набатом гулким.

Решился всё же я на этот шаг
И на него хватило мне сноровки
Теперь лишь ветра свист в моих ушах!
(не зря пять лет ходил на тренировки)

Я буду долго гнать велосипед
Свиданье с милой - вот моя награда!
Я ей при встрече подарю букет!
(Но и его достать же где-то надо)

Вот новый мне для мозга геморрой
Где в джунглях каменных найти цветов букетик
Велосипед украл - уже герой
Но мне свиданье без цветов не светит.

По самолюбию болезненный удар
Где раздобыть цветов букет без денег
Заеду всё ж за ними на базар
И украду хотя б какой-то "веник"

И вот удобный улучив момент,
Цветы хватаю(всё идёт отлично)
Но за руку меня хватает мент
(Эх, не везёт мне всё же в жизни личной)

С ментом недолог был мой разговор
Не более пятнадцати минуток
Он заявил что я теперь, как вор,
Задержан буду на пятнадцать суток.

Я говорю всё это вам друзья
Чтоб вы себе судьбу не запороли
Из-за фантазии, как это сделал я,
А чтобы вы её держали под контролем.

За преступление любое (се-ля-ви)
Всегда придёт законная расплата
Из-за фантазии, (пусть даже о любви)
Не совершайте глупостей, ребята!


Рецензии
Ответ опытного человека...А как же романтика?

Данна Скалли   27.06.2013 13:18     Заявить о нарушении
Вельми понеже... весьма вам и благодарен( за то что снова вспомнили меня , заглянули на страничку и прочитали этот бред)
В тёплом дружеском соседстве...
С уважением
Ваш ( в чём то) Случайный РыЦарь

Случайный Рыцарь   04.07.2013 19:26   Заявить о нарушении