Александру Вертинскому посвящается...

Мне кажется, я знал Вас много раньше,
Когда еще не "принял" эту роль.
Я слышал Ваши трели, Мой Король.
Пьеро велик, его слеза без фальши.

Мне кажется, Вы есть, Вы просто вышли
Купить газет иль на Страстной пройтись.
Прекрасный Дож, без Вас не обойтись
Ни здесь, ни в Голливуде, ни в Париже.

Мне кажется, пусть буду неугоден,
Ваш тонкий лик и голос дивный, редкий
Спасет меня и Русь - "кокаинетку".
И будет ангел править "Бал Господен".


Рецензии
Возвышенно! Наверное, правдиво...

Мила Садко   13.02.2014 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.