Ты вспомни... Данилу Крапивину

Ты вспомни друг, как под мостом бродили,
Как обошли с тобою все леса,
Как строго мы о девушках судили,
И одинаково смотрели в небеса.

МЫ так давно с тобою вместе были,
Мы думали сыграем с тобой рок.
Как вместе на людей грешили,
И как для встречи назначали срок.

Когда я потерял родную тетю,
Ты поддержал меня как мог.
За это кланяюсь тебе я в ноги,
Спасибо, что послал тебя мне Бог!

Благодарю тебя за все на свете,
Спасибо,говорю судьбе.
Сейчас ты без меня всю жизнь наметил,
Ну, что ж пусть лучше будет лишь тебе.

Сейчас ты говоришь со всеми,
И лишь меня ты пропускаешь каждый день.
Я не могу понять, за что мне это?
Поэтому сейчас я просто тень.


Рецензии