мертвая зона. наша точка невозврата

не уснуть мне и
не угомонить ни колени,
трясущиеся вагонами поездов,
ни вены,
пульсирующие
у висков
синевой молочного океана.
черту проиграны ориентиры
'поздно' или 'рано'
'надо' или нет
а надо ли
мне
?

сон отравлен,
стихи.
и даже вода из крана.
стонет в моих ладонях
твои нирвана
открытой раной
двух моих берегов

нам не хватает
иногда дыхания
иногда сил
иногда слов
чтобы
вырасти
из
своих
городов


Рецензии