Тёма

                для Vavilona




Тёма! Всё скучно, а дома давно замусолена
тема
Он – ты – ….. я –
- она
И о любви
Крутилась, крутилась пластинка
И стёрлись все слова
Он
Ты
Она

а, знаешь, вру
бывает больно,
смотреть в глаза твои без боли


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.