Останься

Здесь с тобой слишком много прожито,
Чтоб ты вот так улетал на юг,
Монетой звонкой в небо жребий брошен-
Останься прошу тебя,милый друг.

Останься еще,чтобы года четыре-три
Мы летели крыло к крылу.
Останься прошу тебя по-хорошему,
Мой мир превратится без тебя во мглу.

Не ломай то,что с нами было ,
Не бросай все под хвост коту.
Останься,друг ты мой серокрылый,
Еще немного со мной побудь.

Вспомни как познакомились,
Не много не мало-почти год назад.
Не думай,что больше никогда не вспомню я,
Как от волнения,бывает,руки твои дрожат.

Как дождям твоим мы вместе радовались,
Там,куда летишь ты не будет их...
Вспоминать все это надо ли?
Ты живешь теперь за двоих.

Ты будешь скучать по мне?знаю будешь,
Ты же скучаешь по всем тобой брошенным,
Попробуй простить мне до конца июня,
Что не всегда была тебе такой хорошею.


Рецензии