Петербург

Удачной дороги тебе я желаю
Уж завтра ты будешь в столице второй
Почему так печально вдруг мне,я не знаю
Возможно,что еду с тобой не я, а другой.

По набережной вечером, но не со мной
Пойдешь посмотреть разводные мосты
 Я тоже там был, но,увы,не с тобой
По этой причине и строки грустны

 Хотел бы там быть каждый вечер с тобою
Закат проводить и встретить рассвет
Хотел бы гулять каждый день под луною
Но это лишь мой,не сбываемый бред...


Рецензии
Как грустненько! Но расстояние настолько условны, что можно спокойно здесь встретить рассвет. Мосты развести можно будет позже))).

Татьяна Шпагина   05.01.2016 02:55     Заявить о нарушении